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EPrecaliente el horno a 150°C. Ponga el pan en una charola, rocíe con las tres cucharadas de aceite y hornee hasta que esté dorado; reserve.
Bata el ajo, zumo de limón, anchoas, mostaza y salsa inglesa; sin dejar de batir, añada poco a poco el aceite para que ligue bien.
Lave y corte la lechuga, póngala en una ensaladera y mezcle con el aderezo; ponga encima las aceitunas partidas y los crotones; añada parmesano partido en trozos.
Pique las aceitunas y el cebollín. Pele y corte el tomate en cuadritos.
Mezcle el tomate con las aceitunas, cebollín, cilantro, aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Sirva bien fría.
Lave y parta los tomates a la mitad; colóquelos en una charola para horno, rocíelos con vinagre y unas gotas de aceite, espolvoree las alcaparras y salpimiente. Introduzca en el horno precalentado a 200°C durante 20 minutos aproximadamente.
En la ensaladera o en platos individuales acomode arúgula, encima tomates y aceitunas, bañe con aceite de oliva y sirva.
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