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Magnético MODELO 1843

Espagueti con Aceitunas
y Langostinos

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Espagueti con Aceitunas y Langostinos

Ingredientes

  • 320g espagueti
  • 100g Aceitunas negras de España
  • 400g langostinos
  • 2 cucharadas orégano
  • 6 cucharadas aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 4 tomates pequeños
  • Guindillas
  • Sal y pimienta

Procedimiento

Pique las aceitunas. Pele y parta el tomate en cuadritos. Pique finamente el ajo. Pele los langostinos y córtelos en dos a lo largo.

Haga un caldo con las cabezas y peladuras de los langostinos; reserve.

En una sartén con aceite, sofría el ajo y las guindillas; agregue el tomate y el orégano, deje cocer 5 minutos; incorpore los langostinos y las aceitunas, salpimiente; cueza un minutos más; reserve.

Cueza la pasta en el caldo hasta que esté en su punto; escurra y mézclelo con la salsa. Sirva.

Magnético MODELO 1844

Pastel de Pollo con Aceitunas

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Pastel de Pollo con Aceitunas

Ingredientes

  • 130g Aceitunas verdes de España
  • 10 obleas de masa brick
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 3 cebollas medianas
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 2 huevos batidos
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 cucharada cilantro picado
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • 40g mantequilla
  • Hebras de azafrán
  • Sal y pimienta

Preparación

Pele y pique finamente la cebolla; póngala en una sartén con aceite de oliva. Cuando empiece a dorarse, añada la pechuga de pollo, sal y pimienta; tape y deje cocer a fuego lento hasta que esté cocida. Desmenúcela, agregue las aceitunas partidas, las especias y los huevos.

En una charola previamente engrasada con mantequilla, coloque 2 capas de masa brick untadas de mantequilla, dejando los bordes hacia arriba; alternar capas de masa y relleno, acabando con 2 láminas de masa brick recogiendo los bordes. Meta en el horno precalentado durante unos minutos hasta que se dore.

MODELO 1267 Industria

Rollos Primavera con Aceitunas

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Rollos Primavera con Aceitunas

Ingredientes

  • 80g Aceitunas negras de España
  • 16 láminas de pasta para rollos primavera
  • 200g carne de cerdo picada
  • 1 cebolla
  • 100g col
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Hojas de lechuga

Procedimiento

Pique finamente la cebolla, la col y las aceitunas.

En una sartén con 5 cucharadas de aceite, sofría la cebolla; incorpore la carne y la col, salpimiente; deje cocer unos minutos y agregue las aceitunas.

Coloque una porción de la mezcla en cada lámina de pasta y envuelva recogiendo los bordes para formar un rollo. Fría en abundante aceite caliente, pero no humeante, hasta que estén dorados. Sirva sobre hojas de lechuga.

Tortitas de Maíz con Aceite <br/>de Tomate y Anchoas

Tortitas de Maíz con Aceite
de Tomate y Anchoas

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Tortitas de Maíz con Aceite de Tomate y Anchoas

Ingredientes

  • Aceitunas negras de España, deshuesadas
  • 1 tomate rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Orégano o albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Anchoas
  • Cebollines

Para las tortitas

  • 75g harina de maíz
  • 25g harina de trigo
  • 2 cucharadas aceite de oliva virgen
  • Agua

 

 

 

Procedimiento

Para las tortitas: Mezcle las harinas de trigo y de maíz, sal, añada un poco de agua; amase hasta que no se pegue a las manos y al meter el dedo no se deforme. Deje reposar.

Forme pequeñas bolitas y aplástelas con las yemas de los dedos pasando de una mano a otra. Fríalas en una sartén con un poco de aceite de oliva; reserve.

Mezcle el tomate rallado con el aceite, orégano, sal y pimienta.

Remoje las anchoas en agua unos minutos para quitarles la sal.

Sirva las tortitas con anchoas, una cucharadita de aceite de tomate y unas rodajas de aceitunas; adorne con cebollín.